贵州分社正文
当前位置:>>首页>>社会民生>>正文
2019中国区块链企业百强榜 贵阳四家企业榜上有名
发布时间:2020-01-07 09:35:21 稿件来源:贵州日报

  近日,第二届中国区块链产业经济年会举行,公布2019年中国区块链企业百强榜,贵州远东诚信管理有限公司、贵阳翼帆金融科技有限公司、贵阳爱立示信息科技有限公司、云码通数据运营股份有限公司四家企业上榜。

  据了解,此次评选是由全球领先的区块链产业研究和服务机构——链塔智库与赛迪区块链研究院,从8000多个项目和数万家企业(机构)数据中筛选初步名单,在去年评估体系的基础上更新迭代,突出政策利好、专利及案例对得分的影响,最终选出2019中国区块链企业百强榜。上榜企业所涉及的城市有20个,相较去年有一定上升。在上榜企业城市分布中,以北京企业最多,占比40%,深圳、杭州随后,分别有14家和11家,然后依次是上海8家,成都5家,贵阳4家,广州、南京、济南、西安均有2家企业上榜。(记者 游红)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]