贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息咨询>>正文
200米的距离,他们走了近20分钟...
发布时间:2020-01-11 09:58:09 稿件来源:中新网贵州

  2020年1月7日,一位拄着拐杖行动不便的老人走进毕节营业部奢香支行办理业务,见老人行走困难,该行客户经理及时搀扶老人坐下后询问老人的业务需求,得知老人是前来办理定期转存和取款后,客户经理和客服经理快速指导老人办理了业务。

  在办理业务过程中,客户经理与老人进行了交谈,得知老人家就住网点对面,老人动过心脏手术加上年龄较大,所以导致行动不便。从网点到老人家的路程并不远,但中间要经过两条马路,想着老人行动不便过马路十分危险,客户经理当即决定扶送老人回家。

  由于老人行动不便,客户经理一只手搀扶老人,一只手帮助老人提着卷纸,一路上走走歇歇,差不多200米的距离他们走了近20分钟。等把老人送到家楼下,眼看已经到了午饭的时间,老人担心客户经理吃不上饭,赶紧说:小姑娘,谢谢你了,你快回去吧,我已经到家门口了,怕耽搁你吃饭休息,不然都想喊你在家里面坐一会儿。客户经理微笑着给老人说:老人家,不用客气,这是我们应该做的。并给老人道别后这才回行继续工作。(王佳)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]